Суббота, 23.09.2017, 17:48
Главная | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Test category » Пневматические пистолеты » Пистолеты МР654К и МР656К. (Сравниваем их между собой.)
Пистолеты МР654К и МР656К.
какой по вашему мнению пневматический пистолет лучший
1.1) МР-654к (ПМ)[ 5 ][71.43%]
2.2) МР-656к (ТТ)[ 0 ][0.00%]
3.3) Ваш вариант[ 2 ][28.57%]
Всего ответов: 7
eshaДата: Пятница, 17.12.2010, 03:53 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
Какой по вашему мнению пневматический пистолет лучший
МР-654к (ПМ)
МР-656к (ТТ)

Ваш вариант - просьба описать достоинства


Оптический прицел - это то же чья-то точка зрения

Сообщение отредактировал esha - Пятница, 17.12.2010, 04:02
 
foxfriendДата: Пятница, 17.12.2010, 09:05 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 4
Статус: Offline
Если я правильно понял ход ваших мыслей, вы пытаетесь сравнить между собой МР654К (Макаров) и МР656К (ТТ). Вам интересно узнать мнение владельцев этих пистолетов. Вам интересно проанализировать собранную таким образом информацию.
МР654К (Макаров) я знаю неплохо.
МР656К (ТТ) я только держал в руках. Ни стрелять с него, ни ремонтировать его мне не приходилось. Мне никто ни разу не приносил его на ремонт. Но после того, как вы подняли эту тему, я порылся в интернете и почитал отзывы о нем. А так же и всевозможные комментарии об его особенностях.
Для меня самое важное в любом пистолете - это надежность. Мой многолетний опыт говорит о том, что именно "МР654К" самый надежный. Я далек от мысли его перехваливать и идеализировать. Я излагаю только свое мнение, которое сформировалось в результате многолетнего опыта. Опыта "общения" со всякими разными пневматическими пистолетами. И опыта ремонта оных.
Есть еще один фактор, который для меня чрезвычайно важен: это удобство в ремонте. И здесь МР654К впереди. Его сравнительно легко и удобно ремонтировать. Особенно это касается механизма клапана (он же "дозатор").
Все импортные пневматы (к этой же «когорте» можно отнести и российский «Аникс») имеют свои проблемы, и, что самое страшное, "не любят прощать" ошибок со стороны пользователя. Их легко привести в негодность, если обращаться с ними неосторожно. Особенно в процессе ремонта.
А теперь по порядку.
МР654К (Макаров) - на мой взгляд, самый лучший в плане надежности и удобства в ремонте.
МР656К (ТТ) - ремонтировать механику ему не приходилось. Но отзывы о механике этого МР656К в интернете далеко не восторженные. Мне отзывы о нем не понравились. Там рассказывается о проблемах с ним. Я понимаю, что проблемы могут быть с любым пневматом, но отзывы о пневматическом ТТ меня насторожили. После знакомства с этими отзывами я бы остановил свой выбор именно на МР654К (Макаров).
Что же касается импортных пневматических пистолетов, то я не стал бы тратить на них свои деньги.
Но это всего лишь мое мнение, и не все с ним согласятся. Не все покупают себе Макаров. И причины подобного несогласия могут быть разными.
Одним этот Макаров просто надоел. Вот надоел он, и все. И ничего с этим не поделаешь.
Еще одна причина, по которой многие не желают брать себе Макаров – это сравнительно слабая кучность, которую он способен обеспечить. В этом случае я согласен полностью с этими людьми. Да, другие модели могут дать куда лучшую кучу. Особенно если это пистолеты, которые стреляют не стальными шариками, а пулями из свинцового сплава. Такого рода стрелки желают не развлекательной, а именно целевой стрельбы, стрельбы по мишеням на результат. Бутылки и шишки им не интересны. В этом случае Макаров не совсем для них. Хотя позволю себе напомнить еще раз, что другие пистолеты не такие надежные, как Макаров.
Но для развлекательной стрельбы я лично для себя выбрал именно МР654К (Макаров). И не жалею об этом.


Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
 
foxAfricaДата: Четверг, 20.01.2011, 10:49 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 10
Репутация: 3
Статус: Offline
У меня подруга купила себе Макаров «МР654К» чисто для практических целей. У нее очень симпатичная породистая собачонка, которую она вынуждена выгуливать каждый день. И, к большому сожалению, иногда случается так, что они обе подвергаются нападению со стороны бродячих собак. Эти бродячие псы ходят стаями и представляют реальную угрозу не только здоровью, но и самой жизни. Для того, чтобы защитить и себя, и своего четвероногого подопечного от реальной угрозы, приходиться идти на такие крайние меры.

На ту беду, Лиса близехонько бежала; (И. А. Крылов, басня "Ворона и Лисица").
 
foxfriendДата: Четверг, 20.01.2011, 20:02 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 4
Статус: Offline
Это очень печальная и поучительная история. Есть в ней не только плохое, но и хорошее. А хорошего в ней то, что ваша подруга купила сравнительно надежный пневматический пистолет.
Но я позволю себе крепко засомневаться в том, что именно для отпугивания собак был куплен такой недешевый агрегат. Думаю, что ваша подруга планировала отпугивать не только четвероногих кобелей.
Должен сразу предупредить: для самообороны «МР654К» слабоват. Весьма и весьма слабоват. Попугать им, конечно, можно. А если не испугаются? На этот случай полезно было бы иметь при себе (в дополнение к пневматическому пистолету) еще и баллончик с очень едким слезоточивым газом, из тех, что подороже. Иметь для подстраховки, на всякий пожарный.


Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
 
SrizenДата: Пятница, 18.02.2011, 18:27 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Даю бесплатный совет по самообороне... Пару сигнальных ракет в карман... Криминала никакого, но уж если вопрос жизни или смерти, то защититься от реальной угрозы можно.

Лучший отдых - это сидеть в засаде
 
eshaДата: Пятница, 18.02.2011, 23:21 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
А еще можно завести собаку, желательно из больших: овчарку, кавказца, мастифа. Криминала нет вообще и врагу тоже мало не покажется.

Оптический прицел - это то же чья-то точка зрения
 
SrizenДата: Суббота, 19.02.2011, 13:42 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно.. Но без намордника тож криминал))) и кормить ее дороже чем себя...

Лучший отдых - это сидеть в засаде
 
eshaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:06 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 30
Репутация: 2
Статус: Offline
Так то оно так, но собаку держать приятней, чем пару сигнальных ракет в кармане!!!

Оптический прицел - это то же чья-то точка зрения
 
foxfriendДата: Понедельник, 21.02.2011, 04:02 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 4
Статус: Offline
А вот еще одно старое и проверенное средство, чтобы защитить себя и свою собачонку от больших и агрессивных бродячих мутантов: гроза врагов народа - кайенская смесь. Кайенскую смесь (по названию одного из сортов перца – кайенского) использовали для обороны от собак в годы Великой Отечественной войны подразделения СМЕРШ (сокращение от фразы «Смерть шпионам!»). Еще кайенский перец имеет и другое название: перец чили.

Состав этой смеси я не рискну размещать на этом форуме по одной простой причине: мой сайт создан в оболочке системы "Ucoz". А администрация "Ucoz" ревностно следит за тем, чтобы "на ее территории" не пропагандировалось насилие над животными. И, тем более, над людьми. То есть, мне могут полностью заблокировать сайт только за то, что я разместил информацию, которая "может навредить животным". Я прекрасно понимаю, что с точки зрения человеческой логики тут очевидные нестыковки, и тем не менее, нарываться на блокировку аккаунта мне не хотелось бы. И, тем более, у меня нет никакого желания что-либо доказывать администрации системы "Ucoz". Они и сами все прекрасно понимают, но, в свою очередь, то же не желают иметь лишние проблемы с так называемыми "защитниками прав животных". Такова логика ведения их бизнеса в интернете.

Только поэтому я вынужден просить уважаемых форумчан искать состав кайенской смеси на другом сайте. Тем более, что нет ничего проще, чем найти в интернете что угодно. Там же, где и состав кайенской смеси, находится инструкция по применению этого состава. Кстати, кому не лень, наберите в поисковике "Google" нужные фразы: "боевые порошки" и "кайенская смесь" и получите исчерпывающие ответы на все без исключения интересующие вас вопросы по этой теме.

Подводя итог сказанному, невольно приходишь к выводу, что мы все здесь молодцы: начали тему разговором о пневматических пистолетах, а закончили так называемыми "боевыми порошками" и "кайенской смесью". Ну не чудесно ли все это?


Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
 
ZuzyaДата: Вторник, 08.03.2011, 18:59 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую достопочтенных форумчан. Я бы хотел сказать несколько слов на поднятую здесь тему: на меня раз стая бродячих собак накинулась. Ни с того, ни с сего. Просто так накинулась. Может, им не понравилось то, что я без их архиерейского благословения зашел на территорию, которую они считают своею.
Хорошая это штука - травматический пистолет, скажу я вам!


Ударим по кризису массовой дебилизацией населения!

Сообщение отредактировал Zuzya - Вторник, 08.03.2011, 19:19
 
foxfriendДата: Суббота, 26.03.2011, 09:12 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 4
Статус: Offline
Вам повезло, что у вас имелся в наличии травматический пистолет.
А вот у этой девушки травматического пистолета не было:

"...как сообщает пресс-служба СУ СК по региону, утром 14 марта около дома №11 по улице Автодромной было обнаружено тело 31-летней местной жительницы, на котором нашли более чем 500 следов укусов собак. Девушка накануне после ссоры с сожителем ушла к своей знакомой и вечером 13 марта возвращалась домой.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Будет дана оценка действиям должностных лиц, к компетенции которых относится контроль популяции бездомных животных..."

И еще случай:

"...в Омске нашли труп ребенка, растерзанного собаками.
Прохожие нашли тело девочки, которую вчера утром загрызли дворовые собаки. ЧП произошло на территории садоводческого товарищества «Ранет» в поселке Степной.
По предварительным данным, девочка наткнулась на стаю бродячих собак. Они накинулись на неё и покусали. От полученных травм ребёнок умер, сообщили в областном УВД.
В связи со вчерашним инцидентом, по всему Омску ведут отлов бродячих собак..."

У девочки то же не было с собой травмата...
А вот еще:

"...в Подмосковном городе Одинцово маленькую девочку загрызли бездомные собаки. Пятилетняя малышка скончалась в больнице от травм, нанесенных ей двумя собаками, которых они с бабушкой подкармливали на даче. Девочка 2005 года рождения приехала в среду на дачу вместе с бабушкой, чтобы покормить двух дворняг, которых они приютили. Пока женщина отвлеклась, собаки напали на ребенка. Бабушке не сразу удалось отбить внучку у обезумевших животных. Ребенка доставили в больницу с серьезными травмами, передает РИА Новости. Несмотря на все возможные усилия врачей, девочка умерла..."

И если у нас еще есть чем думать, будем делать выводы.
И вообще: мы здесь ведем разговор типа как бы про пневматические пистолеты "МР654К"(Макаров) и "МР656К"(Токарев)


Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
 
ZuzyaДата: Суббота, 08.10.2011, 03:06 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
На мой взгляд, что мр654к, что мр656к - они оба с травматом не могут тягаться и для такого дела не совсем подходят.

Ударим по кризису массовой дебилизацией населения!
 
BAIKALДата: Суббота, 22.10.2011, 23:01 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Читал где то отчет одного россиянина, ему контрабандой привезли из украины ТТ переделанный на "Собре" под пневмат, хвалил очень украинских изготовителей! Об ижевских ТТ пневматических отзывался крайне отрицательно, он писал что их собирают из трех один (номер на затворе, не такой как на рамке.)

Пневманутый на всю голову!
 
foxfriendДата: Четверг, 27.10.2011, 01:58 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 202
Репутация: 4
Статус: Offline
Готов вам поверить, что украинский ТТ (пневматический) лучше ижевского.
Но мне ни разу в руки не попадался украинский ТТ.
Интересно было бы сравнить его с ижевским из России...


Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
 
BAIKALДата: Четверг, 27.10.2011, 19:50 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (foxfriend)
Готов вам поверить, что украинский ТТ (пневматический) лучше ижевского.
Но мне ни разу в руки не попадался украинский ТТ.
Интересно было бы сравнить...

Теперь, уже не найду эту статью, знал бы что пригодится сохранил бы ссылку sad


Пневманутый на всю голову!
 
Форум » Test category » Пневматические пистолеты » Пистолеты МР654К и МР656К. (Сравниваем их между собой.)
Страница 1 из 212»
Поиск: