Наш ответ Кросмановской баночке или Чем занять......
|
|
dexter_khm | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| "Наш ответ Кросмановской баночке" или "Чем занять себя в оффисе".
Недавно я стал счастливым обладателем пневматического пистолета "МР654К". Все было бы хорошо, да только при зарядке у меня больше шариков сыпется в траву, чем попадает в обойму.
Очень понравилась мне Кроссмановская баночка с ВВ шариками, из нее удобно заряжать магазин пневматического пистолета. Но в моем городе таких баночек нет в продаже((((.
Вот моя альтернатива: баночка из под чернил от принтера, крышка с клапаном от Фейри подобного моющего средства, корпус от ручки, силиконовый герметик, изолента
Сообщение отредактировал dexter_khm - Среда, 06.07.2011, 09:59 |
|
| |
foxfriend | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Все было бы хорошо, да только при зарядке у меня больше шариков сыпется в траву, чем попадает в обойму.
Уважаемый товарищ по оружию dexter_khm. Подобное случается не только с вами. Многие этим грешат. И я не исключение. Посему это рационализаторское предложение имеет особую ценность в глазах посетителей нашего форума. Спасибо большое за ценную идею.
В ближайшие часы я займусь созданием подобного чуда техники для своего "МР654К".
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
|
|
| |
foxfriend | Дата: Четверг, 07.07.2011, 02:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Вот нарыл на этом же сайте фотографию подобного устройства. Называется оно "Ускоритель заряжания". Это фото находилось в разделе "ФОТОАЛЬБОМЫ", в категории раздела "пневматический пистолет МР654К". Но здесь мы уже имеем дело с фирменным изделием фабричного изготовления.
А вот где его купить - вот вопрос. Может быть, кто-нибудь знает?
|
|
| |
dexter_khm | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вот еще сделал вариант заряжалки использовал пластик ПВХ и коробочку от Тик-Так. По скорости заряжания также как из "баночки" надо немного потряхивать , но зато он сам сортирует порцию из 12 ВВ
Схема
Сообщение отредактировал dexter_khm - Суббота, 09.07.2011, 22:26 |
|
| |
foxfriend | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Это "Fairy" - такое средство для мытья посуды:
Я вот взял крышку от этого самого "Fairy" и навинтил её на пустую баночку от лекарства. И больше я не делал никаких доработок. Ничего не надо пилять или сверлить. Хочешь, чтобы шарики из баночки посыпались - открыл крышку. Не хочешь, чтобы шарики сыпались из баночки - закрыл крышку. Получилось дешево и сердито. И очень практично:
|
|
| |