Каталог мишеней в формате pdf для распечатки
|
|
dexter_khm | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Нашел тут место где мешеней много разных. Помимо обычных "Кольцевых" есть даже с крысами и воронами)))))
http://www.sendspace.com/file/ljv97p
Взял здесь www.forum.kaskad-team.ru/showthread.php?332-%CC%E8%F8%E5%ED%E8-%E4%EB%FF-%EF%F0%E8%F1%F2%F0%E5%EB%EA%E8-%E8-%F2%F0%E5%ED%E8%F0%EE%E2%EA%E8
Сообщение отредактировал dexter_khm - Четверг, 07.07.2011, 15:48 |
|
| |
Zuzya | Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спасибо!
Ударим по кризису массовой дебилизацией населения!
|
|
| |
BAIKAL | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А я сам себе клепаю ворон механических и флажковые мишени )).
К сожалению фото ворон пока нет, так как свой комплект распродал а новые готовы только на 70%. Но как сделаю выложу обязательно.
Пневманутый на всю голову!
Сообщение отредактировал BAIKAL - Понедельник, 31.10.2011, 21:17 |
|
| |
foxfriend | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Блин... Цивилизованные люди по крутым мишеням стреляют... А я, как папуас-людоед, все по бутылкам, да по банкам... Иногда по шишкам... Как то раз по змее ядовитой... А еще... Ну, в общем, всякое было... Но вот чтобы, как белый человек, по правильной мишени... Да, надо бы подтянуть этот вопрос до европейского уровня...
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
|
|
| |
BAIKAL | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ну я тоже папуасю Энто я зимой цивилизованно по стенду пуляю, благо аудитория длиной ровнехонько 10 метров, стреляю с 9 метров. А вот по воронам и флажковым стреляю редко, по большей части весной когда работать перебираемся на базу где стоит теплоход. Ну а летом чистый плинк по баночкам, пенечкам, бутылочкам и т.д. Один раз ошвартовались в Днепродзержинске, в районе шлюза, вышел на берег кости размять, прошел метров 20 и нате....здоровый тополь весь увешанный баночками, бутылками, дисками с компа, как елка. Это местные аирганнеры себе тир организовали, так мы с механником пару лет там пуляли )). Но вот в этом году с дерева все поснимали и никакого намека на пострелухи, наверное кто то нажаловался, хоть и место там глухое.
|
|
| |
BAIKAL | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Вот еще мишени, может кому интересно будет. Искал в нете, хочу по теплу народ подтянуть к пострелухам с физическими нагрузками в лесу, так сказать и для души и для тела вот чего нарыл для этих целей.
|
|
| |
foxfriend | Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Я тоже нарыл в интернете реальную кроухантерскую мишень:
Конкретная мишень, скажу я вам!
|
|
| |
BAIKAL | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Сегодня стрелял на работе с МР654к. По мишеням надоело, вот и решил популять по резиновым детским зверюшкам, итог не очень приятный. Будьте осторожны когда стреляете по такого рода мишеням с расстояния 10 и менее метров стальными шарами. Шарики пружинят очень сильно и летят в обратном направлении со скоростью не меньшей, чем со ствола пистолета. Попадания оказались очень болезненные и слава богу что не в глаза. Стреляйте в закрытом помещении обязательно в защитных очках и уж точно не в резиновые игрушки, это касается стрельбы стальными шариками.
|
|
| |
foxfriend | Дата: Четверг, 17.11.2011, 03:30 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| А я принял на грудь рикошетом шариков десять, если не больше. Мы стреляли по шишкам, которые разложили на стволе поваленного дерева. Глаза ни у кого не пострадали - все стрелки были потомственными очкариками. Да и миловал Господь от того, чтобы в глаз рикошетом...
|
|
| |
BAIKAL | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Вот сегодня стрелял по мишеням с одной руки. Расстояние 9 метров, свинцовые шары. Так как Мр654 ми владею недавно и поначалу стрелял вообще безобразно, то сейчас наблюдается некая тенденция улучшению показатлей. Да и из ИЖ60 популял немного, давненько к ней не прикладывался.
|
|
| |
foxfriend | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Я было думал, что очень неправ, стреляя не по мишеням (как цивилизованные люди), а по банкам-шишкам (как папуасы-людоеды).
Но оказалось, что по банкам-шишкам стреляют и в Америке, и в Европе! У них даже термин такой имеется: плинкинг. Это я прочитал в "Википедии".
Вот соответствующая ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B3
|
|
| |
BAIKAL | Дата: Пятница, 18.11.2011, 08:45 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Есть, есть, такое! Плинкинг развлекательная стрельба. Лупить можно по чему угодно. Смотрел однажды фильм по дискавери. Выезжают значит человек десять гражданских в горную местность, фирма организовывает помоему пять пулеметов различных модификаций и люди в свое удовольствие стреляют по радиоуправляемому самолету, причем оператор самолета вытворяет всевозможные финты и в конце под пулеметами кучи гильз. Там даже бабулька валила лет семидесяти!!! Культурные люди, синематограф посещают!
|
|
| |
foxfriend | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Сегодня руки дошли до того, что набрал в "Google" фразу "мишень для стрельбы". И выскочило всяких разных изображений этих мишеней немало. И среди них очень и очень прикольные.
Смотрел я на это все, думал, думал, и решил: хорошая это штука - мишень. Полезная это вещь для серьезного стрелка.
А вот пустая банка из-под сардин лучше... А стеклянная бутылка - так это вообще супер!
Но бумажные мишени нужны, это однозначно...
|
|
| |
BAIKAL | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| В зимнее время, когда на морозе с СО2 сильно не постреляешь, да и с другой пневмы тоже не фонтан, стрельба по мишеням только и спасает, так как стрелять хочется а тира своего нету. Я стреляю на работе, так как слава богу габариты аудиторий позволяют, а так как стрельба с пневматики входит в программу обучения юных моряков, то в зимнее время и детвора стреляет там же. Поэтому со стороны шефа не возникает вопросов по наличию стенда для стрельбы в аудиториях и в обеденный перерыв или же когда шефа нет на месте пуляй не хочу Дома стрелять возможности нет, так как квартира небольшая и жена кусается, а вот друган мой тот дома в квартире шмаляет и с балкона по заранее расставленным на заборе баночкам. Есть конечно в городе тиры, но там условия не ахти какие и платить за пульку 25 коп, при наличии дома своего арсенала не серьезно. А весной - осенью, так плинк самое милое дело, у меня лес за домом начинается, так там мест для пострелух дофига. но бой стекла и стрелянные банки за собой убираю, а еще пользую механических ворон, правда свой комплект продал, а новый ни как не доделаю. После нового думаю на работе силуэт маятник склепать, именно для стрельбы с пистолета. По мишеням бумажным конечно скучновато стрелять, но для пристрелки и набивания руки, вещь незаменимая, так как по сектору в который ложится куча, легко делать поправки в наведении и вычислять упреждение.
|
|
| |
foxfriend | Дата: Среда, 23.11.2011, 03:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Я то же убедился, что на морозе много стрелять из газобалонного пневматического пистолета - это почти что одно расстройство. Говорят,что при нуле градусов в баллончике давление всего лишь 30 атмосфер. А когда начнешь вести темповую стрельбу, будет и того меньше.
Для сравнения, при 20 градусах тепла (по Цельсию, разумеется) давление в баллончике 70 атмосфер.
|
|
| |