Куплю корпус от магазина MP-654K
|
|
dexter_khm | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Начитался тем про модернизации MP-654K и расширил камеру и проточил зубцы в магазине... Короче перестарался я с зубцами сделал их очень глубокими теперь шарики клинит . Поэтому ищю кто может продать корпус от магазина мне нужна только нижняя часть без пружинки и ключа. Заранее спасибо.
|
|
| |
foxfriend | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Может я и ошибаюсь, но мне ни разу не удавалось напороться на сообщение о том, что кто-то продает именно корпус магазина, причем сам только корпус. А пасу я такие темы на форумах давно...
Может имеет смысл залудить пропилы. Или заделать эпоксидкой на худой конец. Мне бы увидеть то, что вы натворили, а лучше в руки это взять. А вдруг придумаю что-либо.
Вы из Украины?
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
|
|
| |
dexter_khm | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да я до этого уже запаял пропилы просто олово "вываливается" иногда. Короче надо мощным паяльником еще раз пройтись.
|
|
| |
foxfriend | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:27 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Необходимо перед пайкой тщательно зачистить пропилы и использовать специальный флюс. Ну и паяльник нужен соответствующий. А после надфилем с внутренней стороны тщательно зачистить. Все должно получиться.
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
|
|
| |
vir | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:48 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| При таком лучше подобрать трубочку от антены и вставить в пропил и потом сделать пропил под подаватель
|
|
| |